Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUARTE, D. P.; DURIGON, M. A.; BORELLA, J.; AMARANTE, L.; EMYGDIO, B. M.
Afiliação:  BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT.
Título:  Teores de aminoácidos solúveis totais transportados no xilema de genótipos de soja nodulada sob condições de hipoxia e póshipoxia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15270 - 1UPCAA - DD002712011.00271
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  23/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. D.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RIBEIRO, M. de C.
Afiliação:  FLAVIA DIAS SANTOS, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM.
Título:  Avaliação física e físico-química de frutos de genótipos de aceroleira orgânica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A acerola é uma fruta atrativa que se destaca por seu reconhecido valor nutricional, principalmente como fonte de vitamina C. O teor dessa vitamina supera em 25 a 100 vezes a quantidade contida na laranja, em uma mesma quantidade de polpa.
Palavras-Chave:  Caracterização.
Thesagro:  Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Malpighia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31228 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional